日曜日、前日のBBQと周年イベントの酔いが醒めぬまま、大阪天満宮での上方日本酒ワールドへ。
午前中からひと、ヒト、人だらけ・・・
新緑の下、由緒ある境内で銘酒と名店の味を楽しむ。
主催者の蔵朱:大西氏(ビッグ・オー)はカンテバイト時代からのふるい仲。
日本酒の自主イベントを始めたころは、よく酒蔵に連れて行ってもらったなぁ。
いまや何千人も動員するイベントになったとは・・感慨深い。。
常に料理、酒の勉強を怠らないビッグ・オーの努力と進化に脱帽。
やっぱり積み重ねが大切だなぁ。
料理と映像デザインとジャンルは違うけど、根っこの部分は同じだなぁ・・と。
というわけで、土日連続で朝っぱらから飲みまくりだった。
明日は休肝日にしようっと。
午前中からひと、ヒト、人だらけ・・・
新緑の下、由緒ある境内で銘酒と名店の味を楽しむ。
主催者の蔵朱:大西氏(ビッグ・オー)はカンテバイト時代からのふるい仲。
日本酒の自主イベントを始めたころは、よく酒蔵に連れて行ってもらったなぁ。
いまや何千人も動員するイベントになったとは・・感慨深い。。
常に料理、酒の勉強を怠らないビッグ・オーの努力と進化に脱帽。
やっぱり積み重ねが大切だなぁ。
料理と映像デザインとジャンルは違うけど、根っこの部分は同じだなぁ・・と。
というわけで、土日連続で朝っぱらから飲みまくりだった。
明日は休肝日にしようっと。
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